18 November 2020

Kapolda Sumbar Buka Diktuk Bintara Polri TA 2020/2021, Ini Penekanan KapolriPADANG, (GemaMedianet.com) — Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri), memberikan penekanan kepada peserta pendidikan pembentukan (Diktuk) Bintara Polri Tahun Anggaran 2020/2021 baik di SPN maupun yang ada di Sepolwan.

Penekanan Kapolri itu disampaikan Kepala Kepolisian Daerah Sumatera Barat (Kapolda Sumbar) Irjen Pol Drs. Toni Harmanto, MH saat memimpin upacara pembukaan Diktuk Bintara Polri, Selasa (17/11/2020) di Sekolah Polisi Negara (SPN) Polda Sumbar.

Berikut bunyi penekanan Kapolri kepada para calon Bhayangkara

Satu, senantiasa tingkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Tuhan YME, sebagai landasan bertindak dalam pelaksanaan pendidikan maupun kehidupan sehari-hari.

BACA JUGA : Ini Tujuh Arahan Kapolri Dalam Diktuk Bintara Polri TA 2020/2021

Dua, tunjukkan disiplin dan integritas selama mengikuti pendidikan, pahami seluruh materi pendidikan dengan baik guna mendukung pelaksanaan tugas.

Tiga, patuhi seluruh peraturan yang berlaku, serta hindari pelanggaran dan perilaku yang dapat merugikan kehormatan pribadi, keluarga, dan institusi;

Empat, jalin semangat kekeluargaan dengan seluruh peserta didik, tenaga pendidik, dan tenaga kependidikan, sebagai bagian dari keluarga besar Polri. (Humas Polda Sumbar)  

#Editor : Uki Ratlon 

0 komentar:

Post a Comment

Advertisement

loading...


eqmap

POLDA SUMBAR

SUMATERA UTARA

KOMUNITAS

HUMANITY

KULINER

PARIWISATA

MANCANEGARA

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN


TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic ViewsTerkini

Ekonomi BisnisHISTORIA


IKLAN

IKLAN

ArtikelAdv

FACEBOOK - TWEETER

INFO GEMPA


KARIR