06 March 2022
Bang Benyamin Ikut Bangun Kesadaran Berbangsa Lewat Dunia Hiburan
Masa Pemulihan Makan Waktu, Ketua DPRD Pasaman Minta Pemda Bangunkan Huntara di Malampah
PASAMAN, (GemaMedianet.com) | Pasca bencana alam gempa bumi dan longsor yang terjadi di Nagari Malampah, Kecamatan Tigo Nagari Kabupaten Pasaman tidak sedikit warga yang kehilangan tempat tinggalnya. Dari informasi yang didapat tak kurang dari 500 rumah yang mengalami kerusakan berat, dan data ini berkemungkinan akan terus bertambah.
Rahmi Wahidah Ajak Relawan dan Donatur Dirikan Huntara Malampah, Diminta Kerjasama Pemda Pasaman
PASAMAN, (GemaMedianet.com) | Anggota DPRD Kabupaten Pasaman Fraksi Partai Gerindra Rahmi Wahidah mengajak para relawan dan donatur untuk mendirikan Rumah Hunian Sementara (Huntara) bagi korban bencana alam gempa bumi dan longsor yang terjadi di Nagari Malampah, Kecamatan Tigo Nagari, Kabupaten Pasaman pada 25 Februari 2022 lalu.
Jaga Kamtibmas Selalu Kondusif, Bhabin dan Kades Desa Bungo Tanjung Matangkan Dalam Diskusi
PARIAMAN, (GemaMedianet.com) | Guna menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) selalu kondusif, Bhabin Polsek Kota Pariaman Polres Pariaman setiap saat melakukan pemantauan dan pengawasan di wilayah binaannya.