19 Mei 2023

Buka Latsitardanus, Kapolri Ungkap Pentingnya Soliditas dan Sinergisitas Hadapi Persoalan BangsaPADANG, (GemaMedianet.comPanglima TNI Laksamana Yudo Margono dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengikuti acara pembukaan Latihan Integrasi Taruna Wreda (Latsitarda) Nusantara ke-43 tahun 2023 di Sumatera Barat, Jumat (19/5/2023). 

Polri Terbitkan Aturan Optimalkan Penindakan Pelanggaran Lalu Lintas Melalui ETLE dan Tiadakan Razia


JAKARTA, (GemaMedianet.com| Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) melalui Korps Lalu Lintas (Korlantas) Polri menerbitkan aturan terkait pelaksanaan penindakan pelanggaran lalu lintas.

Saudaranya Berpulang, Keluarga Besar Anaf Sikumbang Mohon Almarhum Dimaafkan


PADANG, (GemaMedianet.com| Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un, telah berpulang ke rahmatullah, saudara dari Anaf Sikumbang, pada hari ini, Jum’at (19/5/2023) sekitar pukul 03.00 WIB dini hari.

Besok Pasaman Sambut Kedatangan Peserta Latsitardanus ke-43 Dengan UpacaraPASAMAN, (GemaMedianet.com| Sebanyak 1373 Taruna dari Akademi Militer Angkatan Darat (AD), Angkatan Laut (AL), Angkatan Udara (AU) Akademi Kepolisian (Akpol) dan Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) serta Politeknik Siber dan Sandi Negara, melakukan Latihan Integrasi Taruna Wireda (Latsitarda) Nusantara ke XLIII di Provinsi Sumatera Barat (Sumbar), mulai 19 Mei hingga 8 Juni 2023.

Kapolres Pasaman Barat Himbau Pengusaha SPBU Ikut Antisipasi PETI
PASBAR, (GemaMedianet.com| Pasca dilakukannya penertiban dan penegakan hukum terhadap pelaku tambang emas yang melakukan aktifitas tambang emas ilegal dI Pasaman Barat (Pasbar), Tim Gabungan Mabes Polri, Polda Sumbar dan Polres Pasbar menemukan BBM jenis Bio Solar yang digunakan untuk alat berat ekscavator dalam melancarkan aksi melakukan penambangan emas tanpa izin (PETI). 

PRAKIRAAN CUACA

eqmap

SOLOK SELATAN

Iklan


POLDA SUMBAR

iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

Iklan

Iklan

Terkini

FACEBOOK - TWEETER

Iklan

BUMN

Iklan

REMAJA DAN PRESTASI

iklan

Arsip Blog