07 February 2025

Komisi I DPRD Sumbar Apresiasi Program BKK Riau Dapat Tingkatkan Derajat Desa Lebih Mandiri


RIAU, (GemaMedianet.com) Komisi I DPRD Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) sangat menyayangkan adanya peluang kesempatan dalam meningkatkan kemajuan ekonomi nagari-nagari di Sumbar, tetapi tak termanfaatkan secara maksimal oleh Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumbar.

DPRD Sumbar Terima Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Bamus DPRD Batubara




PADANG, (GemaMedianet.com) | Sekretaris DPRD Provinsi Sumatera Barat diwakili Kepala Sub Bagian Keuangan Sekretariat DPRD Provinsi Sumatera Barat, Yasmin, S.E menerima kunjungan kerja dari Pimpinan dan Anggota Badan Musyawarah (Banmus) DPRD Kabupaten Batubara di ruang rapat khusus 1, Jum'at (7/2/2025).

Warga Kota Keluhkan Pengelolaan Sampah Ala DLH Padang




PADANG, (GemaMedianet.com) | Upaya Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Padang di bawah kepemimpinan Fadelan Fitra Masta sebagai kepala dinas dalam memaksimalkan pengelolaan sampah di Kota Padang, Sumatera Barat (Sumbar) terus mengundang sorotan di tengah masyarakat.

PRAKIRAAN CUACA

eqmap

SOLOK SELATAN

HJP Sumatera Barat

POLDA SUMBAR

iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

Iklan

Iklan

Terkini

Iklan

FACEBOOK - TWEETER

Iklan

BUMN

Iklan

REMAJA DAN PRESTASI

Iklan

iklan

Blog Archive