PRAKIRAAN CUACA

eqmap

14 June 2025

Empat Orang Admin dan Anggota Group WA Gay di Surabaya Diamankan Ditressiber Polda Jatim


SURABAYA, (GemaMedianet.com) l Direktorat Reserse Siber (Ditressiber) Polda Jawa Timur berhasil mengungkap group WhatsApp (WA)  "INFO VID" yang digunakan untuk menyebarkan konten pornografi dan mencari pasangan sesama jenis (Gay).

DPRD Sumbar Tinjau Pelaksanaan HGU di Pasaman Barat, Pastikan Tata Kelola Lahan yang Berkeadilan


PASAMANBARAT, (GemaMedianet.com) l Wakil Ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat (Sumbar), Evi Yandri Rajo Budiman, S.IP bersama Komisi II DPRD  Sumbar melaksanakan kunjungan kerja ke Kabupaten Pasaman Barat, Sabtu (14/6/2025).

Lubuk Sikaping "Menyala" Ribuan Penonton Meriahkan Pasaman Back Drag Bike


PASAMAN, (GemaMedianet.com) l Suasana Lubuk Sikaping berubah riuh dengan raungan mesin dalam gelaran spektakuler Pasaman Back Drag Bike 2025 yang diselenggarakan oleh Beringin Motor, Sabtu (14/6/2025). Event ini digelar dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-79 dan memperebutkan Piala Bupati Pasaman. 

Empat Wanita Komplotan Pencurian Lintas Provinsi yang Videonya Viral Ditangkap Polisi




KEDIRI, (GemaMedianet.com) l Satreskrim Polres Kediri Kota Kepolisian Daerah Jawa Timur (Polda Jatim) berhasil mengungkap kasus pencurian dengan pemberatan yang terjadi di sebuah Swalayan.

SOLOK SELATAN

Iklan

POLDA SUMBAR

iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

Iklan

Iklan

Terkini

Iklan

FACEBOOK - TWEETER

Iklan

BUMN

Iklan

REMAJA DAN PRESTASI

Iklan

iklan

Blog Archive