12 Agustus 2019

Ketua DPRD Sumbar Hendra Irwan Rahim Tekankan Optimalisasi Pembahasan RAPBD-P 2019PADANG(GemaMedianet.com— Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) Perubahan Provinsi Sumatera Barat Tahun 2019 yang saat ini masih dalam tahap pembahasan, diharapkan berjalan maksimal, serta selesai dan ditetapkan sebelum berakhirnya masa jabatan anggota DPRD periode 2014-2019 pada tanggal 28 Agustus 2019 mendatang.

KPU Tetapkan 45 Anggota DPRD Terpilih, Berikut Rincian Dapilnya


PADANG(GemaMedianet.com— Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Padang telah menetapkan 45 anggota DPRD Kota Padang terpilih masa jabatan 2019-2024, dan selanjutnya akan diambil sumpah jabatan pada 14 Agustus 2019. Sekaitan itu Sekretariat DPRD Kota Padang sudah mempersiapkan segala sesuatunya seperti biasanya.

35 Anggota DPRD Pasaman Periode 2019-2024 Disumpah, Saatnya Wujudkan Janji Kesejahteraan Rakyat


PASAMAN(GemaMedianet.com— Ketua Pengadilan Negeri Lubuk Sikaping, Cut Karnelia SH, MM  mengambil Sumpah/Janji 35 orang anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Terpilih Kabupaten Pasaman periode 2019-2024 dalam Rapat Paripurna Istimewa DPRD Pasaman di Gedung DPRD setempat Jalan Sudirman Lubuk Sikaping, Senin (11/8/2019).

IBI Agam Bagikan Ratusan Daging Qurban ke Pelosok Nagari


LUBUKBASUNG(GemaMedianet.com— Suasana hari raya Idul Adha 1440H masih dirasakan oleh Ikatan Bidan Indonesia (IBI) cabang Agam. Dalam hal momentum berbagi itu, ratusan kantong daging qurban dibagikan hingga ke pelosok Nagari di Lubukbasung, Senin (12/8/2019).

Hari Raya Idul Adha, Momentum Jalin Ukhuwah Islamiyah, Wathaniah dan Basyariyah


PADANG(GemaMedianet.com— Hari Raya Idul Adha 1440 H merupakan momen untuk menjalin ukhuwah Islamiyah, Wathaniah dan Basyariyah.

Angin Kencang di Tiku, Satu Rumah Warga Ditimpa Pohon Tumbang


TANJUNGMUTIARA(GemaMedianet.com— Akibat kencangnya kecepatan angin diwilayah Agam barat, mengakibatkan satu rumah warga di Jorong Cacang Tinggi, Nagari Tiku Utara, Kecamatan Tanjungmutiara ditimpa pohon kelapa sawit yang tumbang, Senin (12/8/2019) sekitar pukul 12.30 WIB.

Mahyeldi Jadi Imam dan Khatib Sholat Id di Lapangan Hijau Nagari Padang Sibusuak


SIJUNJUNG(GemaMedianet.comMahyeldi Ansharullah Dt. Marajo bertindak selaku imam dan khatib shalat Idul Adha di Lapangan Hijau Nagari Padang Sibusuk, Kecamatan Kupitan, Sijunjung, Ahad (11/8/2019).

Sambut HUT RI, Ribuan Pelajar Agam Ikuti Lomba Gerak Jalan Tepat Waktu


LUBUKBASUNG(GemaMedianet.com— Menyambut hari kemerdekaan Indonesia ke-74, ribuan pelajar Agam tingkat SD dan SMP mengikuti perlombaan Gerak Jalan Tepat Waktu di Lubukbasung, Senin (12/8/2019).

Eka Hariani Sandra, Anggota DPRD Pasaman dari Partai Golkar Gelar Syukuran Terpilih Jadi Wakil Rakyat


PASAMAN(GemaMedianet.com— Menjadi wakil rakyat di lembaga Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Kabupaten Pasaman merupakan impian setiap kader sebuah partai. Tujuannya adalah membawa agenda yang telah dirancang partai, sehingga betul-betul keberadaan sebuah partai itu dirasakan oleh masyarakat atau konstituennya.

7400 Hewan Qurban Disembelih di Padang


PADANG(GemaMedianet.com Satu hari jelang pelaksanaan Idul Adha 1440 H, data sementera Hewan Qurban dari seluruh kelurahan di Kota Padang telah mencapai angka 7.407 ekor hewan qurban, yang terdiri dari 6.703 ekor sapi dan 704 ekor kambing.

PRAKIRAAN CUACA

eqmap

SOLOK SELATAN

Iklan


POLDA SUMBAR

iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

Iklan

Iklan

Terkini

FACEBOOK - TWEETER

Iklan

BUMN

Iklan

REMAJA DAN PRESTASI

iklan

Arsip Blog