17 Agustus 2020

TNI dan POLRI Goro Bersama di Pasar Tradisional Nagari Koto Gadang Guguk


SOLOK, (GemaMedianet.com— Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke - 75, TNI-Polri melaksanakan gotong royong (goro) bersama di Pasar Tradisional Nagari Koto Gadang Guguk Kecamatan Gunung Talang Kabupaten Solok, Minggu (16/8/2020) pagi.

Sabar AS Bersama Masyarakat Rayakan HUT RI ke 75 Sejak Pagi Hingga Senja


PASAMAN, (GemaMedianet.com— Semangat '45 yang menyelimuti segenap sanubari bangsa Indonesia di Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Indonesia ke 75 Tahun merefleksikan betapa cintanya bangsa ini kepada negaranya.

Polsek Lembah Melintang dan Koramil Bhakti Sosial di Masjid Raya Ujung Gading


PASBAR, (GemaMedianet.com— Kekompakan TNI-Polri di Kecamatan Lembah Melintang, Kabupaten Pasaman Barat (Pasbar) patut diacungi jempol. Selain bersinergi, juga memberikan contoh kepada masyarakat dalam mematuhi protokol kesehatan Covid-19 di masa Adaptasi Kebiasaan Baru.

Polres Pasbar dan Kodim Karya Bhakti di Terminal Pasar Simpang Empat


PASBAR, (GemaMedianet.com— Dalam menyambut dan memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke 75 tahun 2020, berbagai cara dilakukan warga masyarakat di berbagai kabupaten/kota di Sumatera Barat.

Bupati Pimpin Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Syuhada Bakti


PASAMAN, (GemaMedianet.com— Bupati Pasaman memimpin upacara apel kehormatan dan renungan suci yang digelar di Taman Makam Pahlawan Syuhada Bakti, Lubuk Sikaping, Minggu (16/8/2020).

PRAKIRAAN CUACA

eqmap

SOLOK SELATAN

Iklan


POLDA SUMBAR

iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

Iklan

Iklan

Terkini

FACEBOOK - TWEETER

Iklan

BUMN

Iklan

REMAJA DAN PRESTASI

iklan

Arsip Blog