26 April 2023

Sarasah Sonsang Festival 23 - 30 April 2023, Dari Memancing Belut Hingga Paju Rakit


Catatan Mursyid Sonsang
Wartawan Senior, Pendiri dan Pembina JMSI Pusat

(GemaMedianet.comSonsang salah satu jorong yang terletak di Kenagarian Koto Tangah, Kecamatan Tilatang Kamang Kabupaten Agam, Sumatera Barat (Sumbar). Berjarak sekitar 8 km dari Kota Bukittinggi.

Sekda Pasaman Pimpin Apel Gabungan Pasca Cuti Bersama Idul Fitri 1444 HijriahPASAMAN (GemaMedianet.com| Pasca cuti bersama dalam rangka Idul Fitri 1444 Hijriah, Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Pasaman mengikuti gelaran apel gabungan di halaman kantor Bupati Pasaman, Sumatera Barat (Sumbar), Rabu (26/4/2023).

Samakan Muhammadiyah Dengan Sekte Syi'ah, Warga Payakumbuh Harus Berurusan Dengan Polisi
PADANG (GemaMedianet.comSeorang laki-laki warganet terpaksa harus berurusan dengan polisi setelah postingannya dianggap melecehkan salah satu organisasi islam besar di Indonesia, yakni Muhammadiyah.

Pasca Gempa M7.3, Kapolres Pasaman Barat Tinjau Pemukiman Warga di Pantai SikabauPASBAR (GemaMedianet.com| Pasca gempa berkekuatan Magnitudo 7,3 yang terjadi pada pukul 03.00 WIB dini hari, yang berpusat di 0.93 Lintang Selatan dan 98.39 Bujur Timur, tepatnya 177 kilometer di Barat Laut Mentawai pada kedalaman 84 kilometer.

PRAKIRAAN CUACA

eqmap

SOLOK SELATAN

Iklan


POLDA SUMBAR

iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

Iklan

Iklan

Terkini

FACEBOOK - TWEETER

Iklan

BUMN

Iklan

REMAJA DAN PRESTASI

iklan

Arsip Blog