15 Februari 2022

Bupati Lantik Pengurus Karang Taruna Pasaman Masa Bhakti 2022-2027
PASAMAN, (GemaMedianet.com| Bupati Pasaman, H. Benny Utama melantik pengurus Karang Taruna Kabupaten masa bhakti 2022 - 2027 di Aula lantai III Kantor Bupati Pasaman, Selasa (15/2/2022).

Pelantikan Pengda JMSI Bukittinggi Dihadiri Wali Kota dan ForkopimdaBUKITTINGGI, (GemaMedianet.com| Sekretaris Pengurus Daerah Jaringan Media Siber Indonesia (Pengda JMSI) Sumatera Barat, Aguswanto, melantik Pengurus Cabang (Pengcab) JMSI Bukittinggi, di Hall Balai Kota Bukittinggi, Selasa (15/2/2022).

Perhimpunan Persahabatan Indonesia dan Korea Utara Masuki Era Kepemimpinan Baru
JAKARTA, (GemaMedianet.coml Perhimpunan Persahabatan Indonesia dan Korea Utara (PPIK) memasuki era baru. Dalam rapat yang digelar Senin siang (14/2/2022) di Jalan Proklamasi, Jakarta Pusat, telah diputuskan pergantian pucuk pimpinan organisasi yang didirikan almarhumah Rachmawati Soekarnoputri itu.

Datuk Irwan Basir Dukung Polri Dalam Percepatan Vaksinasi di Sumbar
PADANG, (GemaMedianet.comKepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) bertugas untuk memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat dalam rangka menjaga, memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat (Harkamtibmas) agar selalu kondusif. 

PRAKIRAAN CUACA

eqmap

SOLOK SELATAN

Iklan


POLDA SUMBAR

iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

Iklan

Iklan

Terkini

FACEBOOK - TWEETER

Iklan

BUMN

Iklan

REMAJA DAN PRESTASI

iklan

Arsip Blog