19 April 2021

Wako Hendri Septa Serahkan Bantuan 11 Unit Mesin Perontok Padi Dari KementanPADANG (GemaMedianet.com Wali Kota (Wako) Padang Hendri Septa menyerahkan 11 unit alat perontok padi
power theresher bantuan dari Kementerian Pertanian RI untuk  kelompok tani di Kota Padang, Jumat (16/4/2021).

Anggota DPRD Sumbar Artati Serahkan Bantuan Hibah Untuk Mesjid Jami’ Pasar Palembayan


PALEMBAYAN (GemaMedianet.com Puluhan masjid di seluruh kecamatan yang ada di Kabupaten Agam dijadualkan bakal menerima bantuan hibah provinsi dalam Safari Ramadhan Tahun 1442 Hijriah Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) Hj. Artati, SH, MH.

Penuh Khidmat dan Haru, Penghulu Suku Jambak Nan Batujuh Dt Irwan Basir Lepas Jenazah Alm SyafrizalPADANG (
GemaMedianet.com
 Penghulu Suku Jambak Nan Batujuh Irwan Basir Datuk Rajo Alam, SH, MM 
melakukan pelepasan jenazah Almarhum Syafrizal (48 tahun) di Kampung Tanjung, Kelurahan Gunung Sarik, Kecamatan Kuranji, Kota Padang sebelum dimakamkan, Minggu (18/4/2021) siang. 

Pemko dan Warga Padang Salurkan Donasi Pembangunan Masjid di Sulbar


PADANG (
GemaMedianet.com
 Pemerintah Kota (Pemko) Padang bersama warga Kota Padang kembali menyalurkan donasi, sebagai bentuk berbagi kepedulian untuk
recovery bencana gempa Sulawesi Barat (Sulbar). 

Luhak Limopuluah-Kampar, Riza Falepi :"Adat Salimbago Nan Badunsanak"


PAYAKUMBUH (GemaMedianet.com Luhak Limopuluah dan Kampar adalah "badunsanak, tali indak buliah putuih, dahan indak buliah sakah". Mengingat pertalian budaya Minangkabau yang telah berkurun panjang masanya melintas batas administrasi pemerintahan sekarang, maka perlu dirajut selalu dan dilestarikan.

5 Bangunan Tidak Berizin Dan Melanggar Peraturan Disegel Dinas PUPR Kota Payakumbuh, Ini Penjelasannya !

 


PAYAKUMBUH (GemaMedianet.com— Sebanyak lima bangunan tak berizin dan melanggar peraturan perundang-undangan disegel oleh Tim Penertiban Bangunan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Payakumbuh, Senin (19/4/2021).

Dana Operasional RT/RW se-Bungtekab Diserahkan, Wako Minta Maksimalkan PelayananPADANG (GemaMedianet.com Wali Kota (Wako) Padang Hendri Septa menyerahkan secara resmi dana operasional bagi 106 RT dan 32 RW dari 6 kelurahan yang di Kecamatan Bungus Teluk Kabung (Bungtekab).

PRAKIRAAN CUACA

eqmap

SOLOK SELATAN

Iklan


POLDA SUMBAR

iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

Iklan

Iklan

Terkini

FACEBOOK - TWEETER

Iklan

BUMN

Iklan

REMAJA DAN PRESTASI

iklan

Arsip Blog