06 Januari 2020

Wakil Ketua DPRD Amril Amin Dukung Penuh Pengentasan Banjir Kawasan Jundul Rawang


PADANG, (GemaMedianet.com— Berbagai sumbang saran sekaitan pengentasan banjir di kawasan Jundul Rawang sebagaimana disampaikan warga pada saat musrenbang mendapatkan dukungan penuh dari Wakil Ketua DPRD Kota Padang, Amril Amin.

DPRD Segera Surati Wali Kota Sekaitan Batalnya Padang Tuan Rumah Penas Tani


PADANG, (GemaMedianet.com— DPRD Kota Padang dalam waktu dekat akan menyurati Wali Kota Padang untuk meminta klarifikasi sekaitan pemindahan lokasi Pekan Nasional Petani Nelayan (Penas Tani) 2020 sebelumnya akan digelar di Kota Padang namun dipindahkan ke Kabupaten Padang Pariaman.

Raker Komisi V DPRD Sumbar dan Dinas Pendidikan, Pos Anggaran Tunjangan Guru Sempat "Menghilang"


PADANG, (GemaMedianet.com—  Hilangnya beberapa mata anggaran tunjangan bagi guru pada pos Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran 2020, menjadi sorotan Komisi V DPRD Sumatera Barat dalam rapat kerja (raker) bersama Dinas Pendidikan setempat, Senin (6/1/2020).

Setujui Penurunan Tarif Pajak Air Tanah, DPRD Minta Bapenda Maksimalkan Pendapatan


PADANG, (GemaMedianet.com— Setelah melewati berbagai tahapan dalam penetapan Peraturan Daerah (Perda), DPRD Kota Padang pada masa persidangan pertama tahun 2020 akhirnya memberikan persetujuannya terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Perubahan Perda Pajak Air Tanah dalam rapat paripurna yang dipimpin langsung Ketua DPRD Syafrial Kani, Senin (6/1/2020).

Wali Kota Serahkan DPA Tahun 2020 Bagi 25 OPD


PADANG, (GemaMedianet.com— Wali Kota Padang Mahyeldi menyerahkan Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) 2020 kepada 25 Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kota Padang di Ruang Bagindo Aziz Chan Balaikota Padang, Aie Pacah, Senin (6/1/2020).

Wakil Ketua MPR Hidayat Nur Wahid Diskusi Kebangsaan Perkuat Persatuan dan Kesatuan Aparatur

 

PADANG, (GemaMedianet.com— Sejumlah aparatur diantaranya para pejabat termasuk camat di lingkup Pemerintah Kota Padang mendengarkan pemaparan tentang kebangsaan dari Wakil Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR), Hidayat Nur Wahid (HNW).

Hendra - Mahyuzil Panjatkan Doa Untuk Pernikahan Anak Kemenakan Rang Sukarami


KAB.SOLOK, (GemaMedianet.com— Mengulas tentang pernikahan, memang menarik dan sangat berkesan. Setiap orang mengerti apa itu pernikahan, tetapi tidak semua memahami akan makna dari sebuah pernikahan dan mengarungi kehidupan setelahnya. Lantas bagaimana harus memaknainya?

PRAKIRAAN CUACA

eqmap

SOLOK SELATAN

Iklan


POLDA SUMBAR

iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

Iklan

Iklan

Terkini

FACEBOOK - TWEETER

Iklan

BUMN

Iklan

REMAJA DAN PRESTASI

iklan

Arsip Blog