13 January 2025

Pelatihan Peningkatan Kemampuan Penyidik, Kapolri Minta Jajaran Cegah Potensi Kebocoran Anggaran Negara




JAKARTA, (GemaMedianet.com) Kapolri Jenderal Pol. Listyo Sigit Prabowo menghadiri kegiatan pelatihan peningkatan kemampuan penyidik dan penyidik pembantu tindak pidana di bidang perkebunan dan kehutanan, Senin (13/1/2025).

Pimpin Upacara Sertijab, Irjen Pol Sandi Tekankan Kehumasan Fungsi Utama Polri




JAKARTA, (GemaMedianet.com) Kadiv Humas Polri Irjen. Pol. Sandi Nugroho memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) sejumlah pejabat di lingkungan Divisi Humas Polri, Senin (13/1/2025).

Bupati dan Wakil Bupati Pessel Terpilih Disahkan DPRD Dalam Sidang Paripurna


PESSEL, (GemaMedianet.com) | Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pesisir Selatan menggelar Rapat Paripurna Dalam Rangka Pengusulan, Pengumuman, Pengesahan Pengangkatan Bupati dan Wakil Bupati Pessel Terpilih Periode 2025-2030 di Gedung DPRD Pessel, Senin (13/1/2025).

Satgas Damai Cartenz-2025 Gelar Patroli Pulihkan Keamanan di Yalimo



ELELIM, (GemaMedianet.com) Satgas Damai Cartenz-2025 bersama Polres Yalimo dan TNI melaksanakan patroli di Kampung Hobakma, Distrik Elelim, Kabupaten Yalimo, pada Jumat (10/1/2025). 

KKB Aske Mabel Tembak Dua Tukang Senso di Yalimo, Satgas Damai Cartenz-2025 Berhasil Evakuasi Jenazah Korban




ELELIM, (GemaMedianet.com) Dua warga sipil yang bekerja sebagai tukang senso kayu di Kabupaten Yalimo, Papua tewas dalam sebuah serangan oleh Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) pimpinan Aske Mabel pada Rabu, (8/1/2025).

PRAKIRAAN CUACA

eqmap

SOLOK SELATAN

HJP Sumatera Barat

POLDA SUMBAR

iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

Iklan

Iklan

Terkini

Iklan

FACEBOOK - TWEETER

Iklan

BUMN

Iklan

REMAJA DAN PRESTASI

Iklan

iklan

Blog Archive