26 Juli 2023

Kapolda Sumbar Buka Diktuk Bintara Polri Gelombang II TA 2023PADANG, (GemaMedianet.com| Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sumatera Barat (Sumbar) Irjen Pol Suharyono, S.Ik SH membuka secara resmi Pendidikan Pembentukan (Diktuk) Bintara Polri Gelombang II Tahun Anggaran (TA) 2023, di SPN Polda Sumbar, Selasa (25/7).

Pembukaan Diktuk tersebut ditandai dengan pembacaan pernyataan pembukaan pendidikan, serta penyematan tanda pangkat siswa oleh Kapolda Sumbar kepada salah seorang perwakilan siswa.

Dalam upacara tersebut, Irjen Pol Suharyono membacakan amanat tertulis dari Kalemdiklat Polri Komjen Pol Drs. Purwadi Arianto, M.Si, yang berisi beberapa arahan dan penekanan. Diantaranya, agar siswa mengikuti semua proses pendidikan dengan tekun, penuh semangat, dan selalu riang gembira.

Diketahui, pembukaan pendidikan ini dilaksanakan secara serentak, antara lain di Pusdik Brimob, Sepolwan, Pusdik Polair, dan SPN di Indonesia.

Usai pembukaan, dilanjutkan dengan pemberian arahan oleh Kapolda Sumbar Irjen Pol Suharyono kepada seluruh siswa calon Bintara Polri. 

Dalam upacara Diktuk Bintara Polri ini, dihadiri oleh Pejabat Utama Polda Sumbar, Forkopimda Sumbar, para Kapolres, Ketua Bhayangkari Daerah Sumbar beserta pengurusnya, dan tamu undangan lainnya.

(pr)

0 comments:

Posting Komentar

Advertisement

eqmap

SUMATERA UTARA


POLDA SUMBAR


Galeri Iklan

KOMUNITAS

JMSI

KULINER


MENTAWAI

IKLAN KONI SOLOK SELATAN

IKLAN KONI SOLOK SELATAN
Persyaratan Balon Ketum KONI Solok Selatan

IKLAN KONI SOLOK SELATAN

IKLAN KONI SOLOK SELATAN
Persyaratan Balon Ketum KONI Solok Selatan

Remaja dan Prestasi

The Wedding Of

The Wedding Of

Khazanah

Iklan

Iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail


Statistic ViewsTerkiniHISTORIAOpiniRantauFACEBOOK - TWEETERBUMN


Adv