01 Maret 2022

Alumni Bintara Polri Angkatan 1997/1998 Polda Sumbar Salurkan Bantuan Peduli Korban Gempa





PASAMAN BARAT, (GemaMedianet.com) | Bentuk kepedulian kepada sesama khususnya yang tertimpa musibah bencana alam di Kabupaten Pasaman Barat dan Kabupaten Pasaman terus berdatangan. Kali ini datang dari alumni Bintara Polri SPN Padang Besi (sekarang SPN Polda Sumbar) angkatan 1997/1998 (DSD) menggelar bakti sosial.

Bantuan kemanusiaan yang terdiri dari sembako serta kebutuhan masyarakat lainnya ini, diserahkan oleh Ketua DSD Sumbar, AKP Martadius bersama perwakilan DSD di Pasaman Barat, Senin (28/2/2022).

"Karena ada keluarga kita yang mengalami musibah, kami dari alumni Bintara Polri 1997/1998 DSD Polda Sumbar menyalurkan bansos di Pasaman Barat dan Pasaman yang langsung kami serahkan kepada korban bencana alam," ucapnya. 

Dikatakan, bantuan yang disalurkan ini adalah berasal dari sumbangan Bintara Polri angkatannya yang bertugas di jajaran Polda Sumbar, serta dari Polda lainnya yang dahulu pendidikannya di SPN Padang Besi.

"Ada paket sembako lebih kurang 250 paket, pampers anak-anak, tikar dan pakaian bekas layak yang dibutuhkan oleh masyarakat," ujarnya.(r)

0 comments:

Posting Komentar

Advertisement

eqmap

SUMATERA UTARA

The Wedding Of

The Wedding Of

POLDA SUMBAR


Galeri Iklan

KOMUNITAS

JMSI

KULINER


MENTAWAI


MANCANEGARA


Remaja dan Prestasi

Khazanah

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views



Terkini


HISTORIA



Opini



Rantau



FACEBOOK - TWEETER



BUMN










Adv