16 Juli 2023

Kapolda Sumbar Pimpin Sertijab Tiga PJU dan Tiga Kapolres
PADANG, (GemaMedianet.com| Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sumatera Barat (Sumbar) Irjen Pol Suharyono, S.Ik, SH memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) tiga Pejabat Utama (PJU) dan tiga Kapolres di jajarannya, di ruang Jenderal Hoegeng Mapolda Sumbar, Jum'at (14/7/2023) pagi. 

Upacara sertijab ini sesuai dengan Surat Telegram Kapolri yang ditandatangani oleh Asisten Sumbar Daya Manusia Polri Irjen Pol Dedy Prasetyo, terkait mutasi jabatan di lingkungan Polri.

Dalam hal ini, jabatan Karolog Polda Sumbar dari Kombes Pol Suranta Pinem, S.Ik diserahkan kepada Kombes Pol Faried Zulkarnain, S.Ik.

Kemudian, jabatan Kabidpropam Polda Sumbar dari Kombes Pol Eko Yudi Karyanto, S.Ik diserahkan kepada Kombes Pol Hidayat Asykuri Ginting, S.Ik. 

Jabatan selanjutnya yakni Dirbinmas Polda Sumbar dari Kombes Pol Drs. Johni Suroto diserahkan kepada Kombes Pol Imran Amir, S.Ik. 

Untuk jabatan Kapolres diantaranya Kapolres Solok dari AKBP Apri Wibowo, S.Ik diserahkan kepada AKBP Muari, S.Ik. Kapolres Agam dari AKBP Ferry Ferdian, S.Ik kepada AKBP Muhammad Agus Hidayat, S.Ik.

Jabatan Kapolres Sijunjung dari AKBP Muhammad Ikhwan Lazuardi, S.Ik diserahkan kepada AKBP Andre Anas, S.Ik. 

Upacara sertijab ini dihadiri oleh Wakapolda Sumbar Brigjen Pol Edi Mardianto, S.Ik. M.Si, Pejabat Utama Polda Sumbar serta para Kapolres sejajaran, dan Pamen Polda Sumbar.

(pr) 

0 comments:

Posting Komentar

Advertisement

eqmap

SUMATERA UTARA


POLDA SUMBAR


Galeri Iklan

KOMUNITAS

JMSI

KULINER


MENTAWAI

IKLAN KONI SOLOK SELATAN

IKLAN KONI SOLOK SELATAN
Persyaratan Balon Ketum KONI Solok Selatan

IKLAN KONI SOLOK SELATAN

IKLAN KONI SOLOK SELATAN
Persyaratan Balon Ketum KONI Solok Selatan

Remaja dan Prestasi

The Wedding Of

The Wedding Of

Khazanah

Iklan

Iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail


Statistic ViewsTerkiniHISTORIAOpiniRantauFACEBOOK - TWEETERBUMN


Adv