09 Januari 2021

Pimpin PSTI Periode 2021–2025, M Fikar Bertekad Besarkan Sepak Takraw di Kota Padang



PADANG, (GemaMedianet.com) — Ketua Badan Musyawarah Pembangunan Nagari (BMPN) Pauh IX Kecamatan Kuranji, M. Fikar Dt. Rajo Magek, S.Ag, MM, M.Pd resmi memimpin Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Kota Padang periode 2021 – 2025, setelah terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Kota (Muskot) PSTI di Aula UJ BP, Sabtu (9/1/2021). 

“Terima kasih atas amanah ini. Insya Allah dengan kebersamaan, Sepak Takraw Kota Padang  akan kita besarkan,” ujar M. Fikar dalam sambutannya.

Takraw bukanlah olahraga asing bagi dirinya. Bahkan, olahraga yang pertama ia geluti selain Tenis Meja adalah sepak takraw.

“Olahraga ini (sepak takraw) olahraga asli dari daerah kita, Melayu,” ucapnya.

Di kepemimpinannya ini, M. Fikar akan menggelar sejumlah event untuk membesarkan PSTI Kota Padang. Bahkan, kata dia, event yang pernah ia buat akan kembali dimunculkan.

Selain itu, ia menegaskan, dalam berorganisasi tentu perlu kerjasama dan kekompakan serta transparan. 

Untuk itu, ia mengajak semua pengurus PSTI nantinya mampu menjalin menjalin kekompakan dan kerja sama yang baik.

“Mari kita ciptakan prestasi takraw agar bisa berbicara atas nama Kota Padang. Mari bangkitkan lagi dan ciptakan atlet-atlet unggul,” kata M. Fikar Dt. Rajo Magek. (*) 

#Editor : Uki Ratlon 

0 comments:

Posting Komentar

Advertisement

eqmap

SUMATERA UTARA

POLDA SUMBAR


Galeri Iklan

KOMUNITAS

JMSI

KULINER


MENTAWAI


MANCANEGARA


Remaja dan Prestasi

The Wedding Of

The Wedding Of

Khazanah

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views




Terkini



HISTORIA



Opini


Rantau



FACEBOOK - TWEETER



BUMN




Adv