26 April 2023

Sekda Pasaman Pimpin Apel Gabungan Pasca Cuti Bersama Idul Fitri 1444 HijriahPASAMAN (GemaMedianet.com| Pasca cuti bersama dalam rangka Idul Fitri 1444 Hijriah, Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Pasaman mengikuti gelaran apel gabungan di halaman kantor Bupati Pasaman, Sumatera Barat (Sumbar), Rabu (26/4/2023).

Apel gabungan tersebut dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pasaman, Drs. H Mara Ondak. 

Pada kesempatan itu, Sekdakab Pasaman menyampaikan, kepada seluruh ASN yang hadir pada kegiatan apel mengajak di hari pertama ini digunakan untuk bersilaturahmi secara fisik antara pimpinan dengan staf.

"Silaturahmi ini setidaknya akan dapat mempererat rasa persaudaraan yang nantinya akan berdampak pada kekompakan dan kesuksesan pada sebuah pekerjaan," ujar Mara Ondak.

Di akhir sambutannya, Mara Ondak atas nama pemerintah daerah mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1444 H, minal aidzin wal faizin mohon maaf lahir dan bhatin.

Momen silaturahmi tersebut diawali dengan kunjungan ASN dan petugas kebersihan, melanjutkan kunjungan ke kediaman Bupati Pasaman, Wakil Bupati Pasaman dan Sekretaris Daerah Kabupaten Pasaman. 

(Noel)

0 comments:

Posting Komentar

PRAKIRAAN CUACA

eqmap

SOLOK SELATAN


POLDA SUMBAR

iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

Iklan

Iklan

Terkini

Iklan

FACEBOOK - TWEETER

Iklan

BUMN

Iklan

REMAJA DAN PRESTASI

iklan