07 April 2021

Panglima TNI dan Kapolri Kunjungi Natuna, Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi dan Mako GuspurlaNATUNA
 (GemaMedianet.com— Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, S.I.P, dan Kapolri Jenderal Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si, meninjau pelaksanaan kegiatan Vaksinasi Personel TNI – Polri di Hanggar Intergarasi Lanud Raden Sajad, Natuna, Kepulauan Riau (Kepri), Selasa (6/4/2021). 

Sebelum melaksanakan peninjauan vaksinasi Panglima TNI dan Kapolri menghadiri Upacara Peresmian Kapal, Pengukuhan Komandan KRI Alugoro-405 di Selat Lempa Dermaga TNI AL. 

Acara dilanjutkan penandatanganan Prasasti Pembangunan Mako Guspurla Koarmada I dan Posko Keamanan Laut Terintegrasi bersama dengan Panglima TNI, serta Acara Peletakan Batu Pertama di Mako Guspurla Koarmada I dan Posko Keamanan Laut Terpadu.

Kegiatan ini menjadi momen yang bersejarah ketika Panglima TNI & Kapolri secara bersama-sama meletakan Batu Pertama dalam pembangunan ini, serta menjadi wujud nyata Sinergisitas antara TNI & Polri dalam menjaga keamanan hingga ke Pulau terluar Indonesia.

Kemudian saat tiba di Hanggar Intergarasi Lanud Raden Sajad Kepulauan Riau, Kapolri langsung meninjau pelaksanaan vaksinasi mulai dari pendaftaran hingga observasi. 

"Rekan rekan sekalian walaupun kalian sudah melaksanakan vaksinasi, tetap jaga kesehatan dan selalu gunakan masker serta menjaga jarak," ucap Panglima TNI kepada Personel TNI & Polri

Kapolri dalam kegiatan ini didampingi oleh Pejabat Utama Mabes Polri yaitu Asops Kapolri, Kadiv Humas Polri, Kadiv Propam Polri, Wakabaintelkam Polri, Wakabareskrim Polri. (r) 

0 comments:

Posting Komentar

PRAKIRAAN CUACA

eqmap

SOLOK SELATAN

Iklan


POLDA SUMBAR

iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

Iklan

Iklan

Terkini

FACEBOOK - TWEETER

Iklan

BUMN

Iklan

REMAJA DAN PRESTASI

iklan