02 Januari 2018

Bupati Pessel Instruksikan Tender Sudah Selesai Bulan April




PESSEL, (GemaMedianet.com) — Bupati Pesisir Selatan (Pessel) menginstruksikan jajarannya, agar pelaksanaan Tender Kegiatan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Tahun Anggaran 2018 selesai pada bulan April 2018 mendatang.


Hal itu ditegaskan oleh Bupati Pesisir Selatan, H.Hendrajoni SH,MH pada Apel Hari Pertama, Selasa (2/1/2018) pagi.

Usai memimpin apel Bupati Hendrajoni langsung turun lapangan, meninjau beberapa lokasi pembangunan infrastuktur dan sarana prasarana yang dilaksanakan pada Tahun Anggaran 2017.

Kegiatan tinjauan lapangan ini dimanfaatkan secara maksimal oleh Bupati Hendrajoni untuk melakukan berbagai evaluasi (monitoring-red) program dan kegiatan Tahun Anggaran 2017, serta rencana kerja pemerintah di 2018 ini.

Pada tinjauan lapangan perdana di Tahun 2018 tersebut, Bupati Hendrajoni melihat kondisi sarana prasarana Pasar Inpres di Kecamatan Batang Kapas yang tampak sudah tidak layak lagi. (spm)

0 comments:

Posting Komentar

Advertisement

eqmap

SUMATERA UTARA


POLDA SUMBAR


Galeri Iklan

KOMUNITAS

JMSI

KULINER


MENTAWAI

IKLAN KONI SOLOK SELATAN

IKLAN KONI SOLOK SELATAN
Persyaratan Balon Ketum KONI Solok Selatan

IKLAN KONI SOLOK SELATAN

IKLAN KONI SOLOK SELATAN
Persyaratan Balon Ketum KONI Solok Selatan

Remaja dan Prestasi

The Wedding Of

The Wedding Of

Khazanah

Iklan

Iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail


Statistic Views



Terkini



HISTORIA



Opini



Rantau



FACEBOOK - TWEETER



BUMN


Adv