23 Mei 2018

Bupati Hendrajoni Sidak ASN Setwan dan Diknas


PESSEL, (GemaMedianet.com) — Bupati Pesisir Selatan (Pessel) melakukan Inspeksi mendadak (Sidak) terhadap kehadiran Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan (Pemkab Pessel), Rabu (23/5/2018).

Awal Sidak dilakukan di Sekretariat DPRD (Setwan), Bupati satu persatu melihat ruangan para ASN, ternyata semua ASN melaksanakan akrivitas dan rutinitas seperti biasa. Mana ruangan Sekwannya kata bupati, kepada salah satu ASN diatas Pak, mendengar suara tersebut Sekwan dan beberapa orang Kabag menghampiri bupati.

"Bagus semua bisa hadir dan tetap bekerja seperti biasa, ini yang dinamakan tanggung jawab", ujar Hendrajoni.

Selanjutnya bupati beserta rombongan wartawan, melanjutkan sidak di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud), di sini satu persatu ruang juga dicek.

Termasuk di satu ruangan yang fokus Bupati Hendrajoni bertanya, karena bertepatan beberapa Kepala Sekolah sedang memberikan Laporan Bos triwulan pertama.

"Kepada kepala sekolah hati-hati dalam menggunakan dana Bos, administrasi dan dokumennya harus lengkap, nanti kalau ada pemeriksaan bisa baik dan lancar", urai Hendrajoni.

Sidak selama bulan Ramadhan ini akan terus kita lakukan pada OPD lainnya, kita harus mengetahui bagaimana aktivitas dan tingkat kehadiran ASN itu sendiri, tutupnya. (rel/pr)

0 comments:

Posting Komentar

Advertisement

eqmap

SUMATERA UTARA


POLDA SUMBAR


Galeri Iklan

KOMUNITAS

JMSI

KULINER


MENTAWAI

IKLAN KONI SOLOK SELATAN

IKLAN KONI SOLOK SELATAN
Persyaratan Balon Ketum KONI Solok Selatan

IKLAN KONI SOLOK SELATAN

IKLAN KONI SOLOK SELATAN
Persyaratan Balon Ketum KONI Solok Selatan

Remaja dan Prestasi

The Wedding Of

The Wedding Of

Khazanah

Iklan

Iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail


Statistic Views



Terkini



HISTORIA



Opini



Rantau



FACEBOOK - TWEETER



BUMN


Adv