15 Maret 2018

Bupati Agam Promosikan Kopi di Talk Show Ngopi Bareng Senator


AGAM, (GemaMedianet.com) — Bupati Agam, Sumatera Barat, Indra Catri, Dt Malako Nan Putiah tampil menjadi narasumber dalam acara "Monthly Hight Tea Bussines Network", Talk Show Ngopi Bareng Senator" bertema kopi daerah Indonesia, kopi dunia di gedung Plaza Nusantara V MPR-DPD RI, Jakarta, Rabu, (14/3/2018).

Bupati Agam merupakan satu-satunya kepala daerah sebagai pembicara pada acara yang bertajukan Kopi Senator bertaraf Internasional itu.

Acara bertajuk Kopi Senator itu turut dihadiri, Ketua Kamar Dagang dan Industri Indonesia (KADIN), Edi Ganefo, Sekjen DPD, Makruf Amin, Ketua Asosiasi Eksportir Kopi, Hutama, Wakil Ketua DPD RI Letjen (pur mar) DR. Nono Sampono, Kanselor Swedia Claudia dan beberapa duta besar lainnya.

Dalam forum bergengsi itu, materi yang disampaikan bupati berjudul "Ameh Hitam dari Agam".

Dihadapan para duta, bupati menjelaskan berbagai keunggulan Kopi Robusta dan Kopi Luwak yang memiliki keunggulan cita rasa istimewa dan aroma khas dengan perisa kompleks dan kekentalan yang kuat. "Sehingga telah menembus pasar Internasional," terangnya. (rel)

0 comments:

Posting Komentar

Advertisement

eqmap

SUMATERA UTARA


POLDA SUMBAR


Galeri Iklan

KOMUNITAS

JMSI

KULINER


MENTAWAI

IKLAN KONI SOLOK SELATAN

IKLAN KONI SOLOK SELATAN
Persyaratan Balon Ketum KONI Solok Selatan

IKLAN KONI SOLOK SELATAN

IKLAN KONI SOLOK SELATAN
Persyaratan Balon Ketum KONI Solok Selatan

Remaja dan Prestasi

The Wedding Of

The Wedding Of

Khazanah

Iklan

Iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail


Statistic Views



Terkini



HISTORIA



Opini



Rantau



FACEBOOK - TWEETER



BUMN


Adv