05 Juni 2023

Danny Ismaya Tinjau Pembangunan Jalan Aspirasi Masyarakat di Korong Kapalo Banda
PASAMAN, (GemaMedianet.com| Wakil Ketua DPRD Pasaman, Sumatera Barat (Sumbar) Danny Ismaya SP, Dt Sandaran melaksanakan peninjauan langsung pembangunan jalan di Korong Kapalo Banda, Nagari Aia Manggih Utara, Senin (5/6/2023).

Dalam kunjungannya, Danny Ismaya yang juga putra daerah asli Ambacang Anggang, didampingi oleh Wali Nagari dan Instansi terkait ini menyatakan, pembangunan jalan korong kapalo banda merupakan persembahan pertama Pembangunan Fisik tahun 2023. 

"Pembangunan jalan ini merupakan aspirasi masyarakat yang disalurkan kepada kami, yang telah terwujud dalam Dana Aspirasi DPRD bersumber APBD Pasaman," ujarnya.

Ditambahkan oleh Ninik Mamak Ambacang Anggang ini, pembangunan jalan lingkar merupakan aspirasi masyarakat setempat pada saat reses yang digelar beberapa waktu yang lalu. 

"Alhamdulillah, telah berjalan proses pembangunannya, dan mari kita doakan agar berjalan lancar  sesuai dengan aturan yang berhak," jelas Danny Ismaya. 

Wali Nagari Aia Manggih Utara, Rahmat Rinaldi menyampaikan, apresiasi yang tinggi kepada Wakil ketua DPRD Pasaman yang telah merealisasikan aspirasi masyarakat melalui Dana Aspirasi Dewan. 

"Kita berharap pekerjaan ini cepat bisa diselesaikan serta tidak ada kendala dalam pengerjaannya dan dapat dimanfaatkan oleh masyarakat kedepannya," pungkas Rahmat Rinaldi. 

(Noel)

0 comments:

Posting Komentar

PRAKIRAAN CUACA

eqmap

SOLOK SELATAN

Iklan


POLDA SUMBAR

iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

Iklan

Iklan

Terkini

FACEBOOK - TWEETER

Iklan

BUMN

Iklan

REMAJA DAN PRESTASI

iklan