08 Oktober 2022

Peringati HUT Ke-71 Humas Polri, Bidhumas Polda Sumbar Gelar Anjangsana dan Bakti Sosial
MALANG, (GemaMedianet.com| Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Humas Polri ke-71 tahun 2022, Bidhumas Polda Sumbar menggelar kegiatan anjangsana ke purnawirawan humas dan wartawan senior.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Dwi Sulistyawan, S.Ik, dengan mengikutsertakan para Kasubbid dan staf Bidhumas Polda Sumbar, Jumat (7/10/2022).

Awalnya, Kabid Humas beserta rombongan menuju rumah Kompol (purn) Ratna Juwita yang sebelum memasuki masa purna pernah menjabat sebagai Kasubbid Penmas Bidhumas Polda Sumbar. 

"Kami datang ke sini untuk mempererat  silaturahmi serta anjang sana dalam memperingati HUT Humas Polri," sebut Kombes Pol Dwi Sulistyawan. 

Dalam kesempatan itu juga, Kabid Humas menyerahkan paket bingkisan kepada Kompol (purn) Ratna.

Selain anjagsana ke rumah Kompol (purn) Ratna, rombongan Bidhumas Polda Sumbar juga melaksanakan Anjangsana ke rumah salah seorang wartawan senior dan sekaligus menyerahkan bingkisan. 

"Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Humas Polri ke-71, juga sebagai bentuk jalinan silaturahmi dengan para purnawirawan Bidhumas serta dengan wartawan senior yang ada di Kota Padang," kata Kabid Humas.

Salah seorang wartawan senior, Man mengucapkan terima kasih kepada jajaran Bidhumas Polda Sumbar atas kegiatan serta pemberian bingkisan.

"Terima kasih banyak kepada bidhumas dan jajarannya atas kunjungan dan pemberian bingkisannya, semoga Humas Polri semakin jaya," ucapnya.

(pr)

0 comments:

Posting Komentar

Advertisement

eqmap

SUMATERA UTARA


POLDA SUMBAR


Galeri Iklan

KOMUNITAS

JMSI

KULINER


MENTAWAI

IKLAN KONI SOLOK SELATAN

IKLAN KONI SOLOK SELATAN
Persyaratan Balon Ketum KONI Solok Selatan

IKLAN KONI SOLOK SELATAN

IKLAN KONI SOLOK SELATAN
Persyaratan Balon Ketum KONI Solok Selatan

Remaja dan Prestasi

Khazanah

Iklan

Iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic ViewsTerkiniHISTORIARantauOpiniFACEBOOK - TWEETER


BUMN

Adv