22 November 2019

Ketua DPRD Agam Kunjungi Lokasi Longsor Galapuang


TANJUNGSANI, (GemaMedianet.com— Ketua DPRD Kabupaten Agam Novi Irwan mengunjungi lokasi longsor di Jorong Galapuang, Nagari Tanjung Sani, Kecamatan Tanjungraya, Kabupaten Agam, Jumat (22/11/2019).

Pada kesempatan itu, Ketua DPRD Agam Novi Irwan didampingi Sekretaris DPRD Agam Indra, Kasubag Humas Protokol DPRD Agam Hasneril beserta jajarannya. Kemudian disambut oleh Camat Tanjungraya Andria Asmi, Koramil Lubukbasung M. Kasni, Wali Nagari Tanjung Sani Maizon, dan Tokoh Masyarakat setempat.

Ketua DPRD Agam mengungkapkan turut berdukacita atas musibah longsor yang melanda Jorong Galapuang pada Rabu (20/11) kemarin.

Ia juga mengungkapkan terimakasih kepada pihak yang telah membantu proses evakuasi dan membersihkan material longsor.

"Kita sangat berterimakasih kepada semua pihak yang telah membantu proses pembersihan material longsor ini. Semoga dengan semangat gotong royong kita dapat menyelesaikan pembersihan dengan cepat," ungkapnya.

Ia juga berharap agar proses pembersihan cepat diselesaikan, sehingga akses jalan perekonomian masyarakat setempat tetap berjalan lancar.

Kemudian Ketua DPRD Agam itu juga memberikan bantuan berupa sembako kepada para korban yang tertimpa musibah longsor tersebut. (Bryan)

0 komentar:

Post a Comment

Advertisement

loading...


eqmap

Nusantara

Sumatera Utara

Iklan

Komunitas

Hiburan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

Terkini

IKLAN

IKLAN

Ekonomi Bisnis

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

FACEBOOK - TWEETER

INFO GEMPA

KARIR