30 Januari 2021

Peringati Hari Sejuta Pohon Sedunia, Sarana Jaya Salurkan 450 Paket Tanaman Penyerap Racun Udara Bagi Warga Menara Samawa


JAKARTA (GemaMedianet.com)  Dalam rangkaian memperingati Gerakan Sejuta Pohon Sedunia yang jatuh pada tanggal 10 Januari dan dalam rangka Upaya Pengendalian Kualitas Udara, Perumda Pembangunan Sarana Jaya salurkan 450 paket Tanaman Penyerap Racun Udara untuk warga Menara Samawa Nuansa Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Selasa, (26/1/2021).

Kegiatan ini adalah salah satu kampanye Sarana Jaya yang bertajuk Tanam dan Rawat Pohon.

Afry Purwanto selaku Building Manager Menara Samawa menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak Perumda Pembangunan Sarana Jaya yang telah melibatkan penghuni Menara Samawa dalam gerakan Tanam dan Rawat Pohon.

Ia berharap, agar kegiatan tersebut dapat bermanfaat bagi penghuni Menara Samawa serta Warga DKI Jakarta.

“Terima Kasih kepada Perumda Pembangunan Sarana Jaya telah melibatkan kami penghuni Menara Samawa dalam rangkaian gerakan Tanam dan Rawat Pohon, semoga kegitan ini bermanfaat bagi penghuni Menara Samawa pada khususnya, dan warga DKI Jakarta umumnya,” ucap Afry.

Direktur Utama Sarana Jaya, Yoory C. Pinontoan mengatakan, akan terus semangat untuk berkolaborasi dengan pihak terkait, serta masyarakat demi terwujudnya Jakarta yang berkelanjutan dan kota kolaborasi. Sesuai dengan praktik bisnisnya Sarana Jaya selalu mengedepankan kegiatan yang berdampak pada komunitas sekitar dan lingkungan.

“Kami terus semangat berkolaborasi bersama pihak-pihak terkait dan masyarakat untuk menjadikan Jakarta kota berkelanjutan dan kota kolaborasi. Oleh karena itu Sarana Jaya dalam praktik bisnisnya selalu mengedepankan giat-giat yang berdampak pada komunitas sekitar dan lingkungan,” ugkap Yoory. (rel)

0 comments:

Posting Komentar

PRAKIRAAN CUACA

eqmap

SOLOK SELATAN

Iklan


POLDA SUMBAR

iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

Iklan

Iklan

Terkini

FACEBOOK - TWEETER

Iklan

BUMN

Iklan

REMAJA DAN PRESTASI

iklan