19 September 2020

Belum Terdata di DPS Pemilu 2020 ? Segera Hubungi PPS dan PPK Atau Cek Di Sini


PASAMAN, (GemaMedianet.com— Daftar Pemilih Sementara (DPS) sudah dilaunching KPU Pasaman. Meski begitu, tidak tertutup kemungkinan DPS ini masih perlu ditambah atau diperbaiki.

Diakui Ketua KPU Pasaman, Rodi Andermi didampingi Komisioner Taufiq dan Eria Candra, bila ada masyarakat tidak menemukan namanya di lembaran DPS yang diumumkan, masyarakat bisa sampaikan datanya kepada PPS atau PPK KPU Kabupaten Pasaman di tempat domisili dengan mengisi Formulir Model A.1.A-KWK.

"Untuk mencek apakah terdaftar atau tidaknya juga bisa di websitenya KPU, di https://lindungihakpilihmu.kpu.go.id.

Selain itu, Taufiq mengaku, untuk Pemilu Desember esok, KPU menargetkan pastisipasi pemilih 77,5 persen. 

Ini menjadi tantangan tersendiri bagi KPU mengingat Pilkada Pasaman bakal diarungi satu pasangan calon berhadapan dengan kolom kosong, katanya. (Noel)

0 comments:

Posting Komentar

Advertisement

eqmap

SUMATERA UTARA


POLDA SUMBAR


Galeri Iklan

KOMUNITAS

JMSI

KULINER


MENTAWAI

IKLAN KONI SOLOK SELATAN

IKLAN KONI SOLOK SELATAN
Persyaratan Balon Ketum KONI Solok Selatan

IKLAN KONI SOLOK SELATAN

IKLAN KONI SOLOK SELATAN
Persyaratan Balon Ketum KONI Solok Selatan

Remaja dan Prestasi

The Wedding Of

The Wedding Of

Khazanah

Iklan

Iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail



Statistic Views



Terkini



HISTORIA



Opini



Rantau



FACEBOOK - TWEETER



BUMN


Adv