17 April 2026

Hadir di Bandar Purus, "Takana Nasi Padang" Tawarkan Sensasi Kuliner dengan Suasana Alam Terbuka



PADANG, (GemaMedianet.com) | Kabar gembira bagi para pecinta kuliner di Kota Bingkuang. Takana Nasi Padang resmi membuka pintunya untuk memanjakan lidah masyarakat Minang mulai Jum'at (17/4/2026). 

Berlokasi strategis di kawasan Bandar Purus, rumah makan ini hadir membawa konsep yang berbeda dari restoran pada umumnya.

Bukan sekadar tempat makan, Takana Nasi Padang menawarkan pengalaman visual yang memanjakan mata. Bangunannya dirancang dengan sentuhan artistik dan interior menawan yang memadukan nuansa modern namun tetap mempertahankan akar budaya lokal.

Daya tarik utama dari rumah makan ini adalah suasananya yang menyerupai alam terbuka. Pengunjung akan disambut dengan kesegaran gemericik air terjun buatan yang memberikan efek relaksasi. 

Perpaduan antara aroma rendang yang otentik dan suara air yang menenangkan dipercaya kian menggugah selera makan setiap tamu yang datang.

"Kami hadir untuk memanjakan selera masyarakat dengan sajian khas yang berselera, namun dibalut dengan kenyamanan suasana yang asri," ujar Masrizal Mamak  pengelola dalam momen grand opening tersebut.


Dia juga mengaku pemilihan nama Takana itu untuk menciptakan pengalaman makan yang lebih berkesan (memorable experience), sehingga masyarakat penikmat kuliner tetap ingat, tetap rindu dan selalu datang lagi ke Takana Nasi Padang.

Hadirnya Takana Nasi Padang di Bandar Purus diprediksi akan menjadi destinasi kuliner baru bagi keluarga maupun pelancong yang merindukan cita rasa asli Minangkabau dalam balutan atmosfer yang eksklusif namun tetap bersahabat. 

Grand opening cerminan dinamika Ekonomi Kreatif di daerah ini dilakukan langsung oleh Wali Kota Padang FadlyAmran. 
(uki)

#Editor : RS Khadiva

0 comments:

Post a Comment


SOLOK SELATAN

PRAKIRAAN CUACA

eqmap

KHAZANAH

POLDA SUMBAR

iklan

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

Iklan

Iklan

Terkini

Iklan

FACEBOOK - TWEETER

Iklan

BUMN

Iklan

Iklan

REMAJA DAN PRESTASI

iklan

Blog Archive