11 January 2017

Wabup Dharmasraya Kukuhkan Camat Sembilan KotoWakil Bupati Dharmasraya H.Amrizal Dt Rajo Medan mengukuhkan Camat Sembilan Koto

DHARMASRAYA, (GMn)Wakil Bupati Dharmasraya H.Amrizal Dt Rajo Medan mengukuhkan Camat Sembilan Koto, Selasa (10/01/2017) pagi di GPU Sembilan Koto.

H. Syaiful Anwar, S.Pd dilantik dan dipercaya sebagai Camat Sembilan Koto pada tanggal 29 Desember yang lalu. H.Syaiful Anwar, S.PD menggantikan Khairul, SE, yang sekarang dipercaya menjabat sebagai Sekretaris Satpol PP dan pemadam kebakaran. 

Pengukuhan ditandai dengan pemasangan tanda jabatan dan penandatanganan berita acara serah terima jabatan dari pejabat lama, Khairul, SE kepada pejabat baru, H. Syaiful Anwar.

Dalam kesempatan yang sama juga dilakukan pelantikan ketua TP PKK kecamatan Sembilan Koto, Ny. Nil Syaiful Anwar oleh wakil ketua TP PKK kabupayen Dharmasraya, Ny. Feby Amrizal.

Tampak pula hadir asisten Pemerintahan dan kesra, Drs. Irsyad, MM, staf ahli Bupati bidang hukum dan politik, Masheri Yanda Boy, SH, kepala OPD, muspika kecamatan, serta tokoh masyarakat setempat. (Rif)

0 komentar:

Post a Comment

TwitterFacebookGoogle PlusInstagramRSS FeedEmail

Statistic Views

IKLAN

IKLAN

Ekonomi Bisnis

IKLAN

IKLAN

Terkini

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

IKLAN

FACEBOOK - TWEETER